Продавайте и убеждайте на целевых страницах

Продавайте и убеждайте на целевых страницах

Целевая страница является важной частью любой стратегии интернет-маркетинга. Она повышает эффективность интернет-рекламы и помогает клиенту принять решение в вашу пользу. Целевая страница мотивирует потенциальных клиентов к действию, а также рассказывает о вашей компании и услугах. Каждая целевая страница отличается от других, но все их можно разделить на несколько типов в зависимости от их главной функции.


Что такое целевая страница и почему она важна для сайта

Что такое целевая страница и почему она важна для сайта

Как получить больше клиентов и продаж с сайта? Что может повысить эффективность интернет-рекламы, электронной рассылки и продвижения в соцсетях? Увеличить отдачу сразу от трех инструментов интернет-маркетинга можно одним способом - начать использовать целевые страницы на сайте.


Секрет хороших иконок для вашего сайта и интерфейса

Иконки и пиктограммы — неотъемлемый признак современных интерфейсов. Они могут сделать ваш сайт визуально привлекательным и в определенных условиях способствуют большей понятности. Тем не менее все мы работали с интерфейсами, и как выяснилось, сами иконки нередко не обходятся без пояснений и подсказок. При создании сайтов очень не многие программисты утруждают себя сделать всплывающие подсказки к изображениям и ссылкам, поэтому выяснять назначение пиктограммы в таких условиях придется методом проб и ошибок.


Зачем нужно проектирование сайта, или как не провалить разработку


Многие клиенты, которые обращаются к нам за разработкой сайта, в самом начале переговоров спрашивают, что такое проектирование сайта. Среди вопросов, которые мы часто слышим, когда обсуждаем схему работы над сайтом: зачем нужно проектирование? Кому оно необходимо в первую очередь - разработчику или заказчику? Зачем растягивать сроки разработки за счет проектирования?




  • <
  •  
  • 1
  •  
  • 2
  •